Для любой компании. По мотивам Мафии и не только

2 часа игры, ₽5000
Стоимость часа продления, ₽2000

Выбор настолок, которые мы проводим, ограничивается вашими предпочтениями и грузоподъемностью наших ведущих. Преимущества настольных игр — в их разнообразии, как по сюжету, так и по количеству участников.

Если, например, вы хотите отметить праздник в кругу самых близких людей и «недобираете» числом до «Мафии» — не беда: среди внушительного числа игр наш гуру настолок подберет ту, которая подойдет вашей компании.

Для масштабного мероприятия с большим количеством человек мы предложим набор разных игр, чтобы каждый нашел развлечение по душе.

И, наконец, настолки могут стать приятным дополнением к «Мафии» и другим нашим играм. Грамотно подобранные ведущие входят в комплект!

Вот несколько настольных развлечений из нашего арсенала:

Любителям Мафии

(Для компаний 6 и более человек)

Ваша команда должна победить!

Гномы-вредители

Хоть оформление и может показаться детским, но игра достойна внимания взрослых. Гномы пытаются прокопать туннель в поисках сокровища, а «саботёры» пытаются им помешать.

Также в игре есть отдельные роли, которые должны выполнять свои цели — например, гном, который бегает по пещере и собирает кристаллы, а золото его не интересует.

Бэнг!

Дикий запад, револьверы… Шериф со своим помощником пытаются противостоять бандитам.

Все роли скрыты, кроме Шерифа. Шериф играет «в открытую». По ходу игры ваша цель — догадаться, кто есть кто и убить всех врагов. Также в игре есть ренегат, который действует сам по себе, его цель — просто выжить.

Нечто

Один из игроков становится Нечто. Его цель — заразить всех остальных участников за столом. В этой игре вам придется много пересаживаться и постоянно подозревать своего соседа.

Игроки ходят по очереди. В свой ход игрок добирает карты из общей колоды и разыгрывает карты с руки, а затем передаёт одну из своих карт соседу слева, если между ними нет преград (создаются эффектами карт). Получив от соседа карту «Инфицирован!», игрок меняет команду, перестаёт искать Нечто и, наоборот, пытается всё запутать, чтобы его не нашли.

Кооперативные игры с предателем

(5-6 человек)

Вы играете все вместе и пытаетесь добиться общей цели, но среди вас оказывается предатель, который будет всё портить

Нью-Анжелес

Вы играете за разные корпорации, которые борются за влияние и богатство в городе, но общими усилиями должны предотвращать беспорядки в городе и катастрофы.

Мертвый сезон

Вы играете за выживших в зомби апокалипсисе, но, возможно, в вашем убежище скрывается предатель.

Архипелаг

Вы пытаетесь колонизировать независимый архипелаг, но каждый преследует еще и свои цели.

Игры для небольшой компании

(4 человека)

Тот случай, когда размер компании не имеет значения

Blood Rage

Эпическая игра про викингов, их набеги, сражения и приключения. Предназначена для 2–4 игроков, каждый из которых представляет могущественный клан викингов, осыпанный дарами богов и освобождённый из Вальхаллы, чтобы разграбить остатки Мидгарда, поглощённого огнём Рагнарёка.

Крестный отец

Игрокам предлагают окунуться в атмосферу романа Марио Пьюзо «Крёстный отец» (The Godfather) и его культовой экранизации — одноимённой кинотрилогии Фрэнсиса Форда Копполы.

Им предстоит заняться построением подпольных гангстерских империй и побороться за контроль над Нью-Йорком. Победа при этом достанется самому богатому.

This War of Mine

Настольный сиквел компьютерной игры This War of Mine. Предлагает игрокам (до 6 участников) выживать в роли обычных людей в городе, охваченном гражданской войной: обустраивать убежище, искать припасы и медикаменты во время вылазок, защищаться от других гражданских и избегать встреч с солдатами.

Чтобы пригласить ведущего настольных игр, позвоните или напишите нам.