Для JM стало доброй традицией встречать праздники в 168 гимназии Санкт-Петербурга. В преддверии Нового года Мафия захватила 8 «Б» — о том, к чему это привело, мы расскажем в текущем обзоре.

Поначалу мафиози только раскачивались: класс поделился на два клана и пытался справиться с мафией локально. В то время как одна часть примеряла на себя роли обитателей заброшенной школы, а затем — вокзала, другая половина поделилась на волков и овец, чтобы бесстрашно взглянуть в глаза Зубастой Мафии.

Когда же обе половины класса сошлись в решающей схватке за одним столом, мафия так и осталась Зубастой, а местом ее пристанища решено было выбрать уже обкатанный вокзал — только вот границы его пришлось значительно расширить. Дело в том, что шаурма с предыдущего вокзала снискала международную популярность, и на ее дегустацию собралась большая разношерстная компания.

Первым шествовал сам Владимир Владимирович в компании сурового охранника и, как выяснилось позже, довольно-таки продажного полицейского. Дорогу им показывала городская сумасшедшая, сопровождаемая псом элитном хулиганской породы.

В это время владелец вокзала спорил с кассиром, поднимать ли стоимость билетов для иностранки, а к продавцу шаурмы уже выстроилась солидная очередь из покупателя, дегустатора и человека, опоздавшего на поезд, который никуда не ехал. Машинист этого поезда оставался невозмутимым, несмотря на ревизора, тщетно пытавшегося разобраться в беспорядке и ненавязчиво преследуемого продавцом буклетов и собакой для шаурмы.

В сложившейся неразберихе мирным овечкам удалось выследить всего одного волка из шести, и монополия на шаурму безвозвратно перешла в руки хищной мафии. К счастью, заранее подготовленная пицца досталась всем без исключения, поэтому и волки, и овцы оказались сытыми и целыми.

Большое спасибо родителям и учителям, которые устроили для ребят такой замечательный праздник!

Ну а мы всегда готовы к новым встречам, чтобы выяснить, удастся ли мафии удержать в секрете рецепт волшебной шаурмы 😉

Ведущие Ольга и Анастасия