Примерить роли мафиози и посмотреть на одноклассников под соусом психологических уловок и прицелом фотокамер всегда интересно. А когда к игре присоединяются родители и учителя, сюжет становится ещё более захватывающим.

В такой компании возможны любые неожиданные повороты событий, чему мы и стали свидетелями летним питерским вечером.

Среди шумной компании игроков затесалось целых пять представителей мафии. В первом туре им удалось избавиться от комиссара и обыграть мирных жителей, оставшись в полном составе под предводительством дона Ирины.

Ко второму раунду город подкрепился, собрался и, благодаря доблестному шерифу Татьяне Евгеньевне, методично вывел всех учеников-мафиози на чистую воду. Лишь одного, самого коварного представителя чёрного лагеря, не смог обезвредить шериф, пальнув на прощание в честного жителя по соседству. В результате, вопрос жизни или погибели города решался автокатастрофой между мирной теперь Ириной и мафией Дашей, которые, кроме всего прочего, оказались мамой и дочерью.

Обстановка накалилась до предела, когда в финале своей убедительной речи Даша хладнокровно произнесла: «Извини, мама, но это ты». Ведущая затаила дыхание… однако Дашины одноклассники слишком хорошо её знали, и решающее голосование обеспечило победу мирному городу!

Желаем нашим гостям абсолютного взаимопонимания в делах семейных, рабочих и дружеских, и ждем новых встреч!

Ведущая Ольга
Фотограф Екатерина